Политика конфиденциальности

Интернет-магазин свадебных товаров и аксессуаров

доставка заказов по всей Украине

Режим работы:

  • Пн-Пт:1000–2000
  • Сб:1000–1500

Наши телефоны:

Электронная почта:

Корзина покупок пуста!

Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Использование Сервисов Wedding Store и прохождение процедуры регистрации личного аккаунта для пользования некоторыми сервисами означает безоговорочное согласие
Пользователя с настоящим Документом и указанным в нем условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен
воздержаться от использования Сервисов Wedding Store или создания аккаунтов.
 
1. Персональные данные Пользователей
 
1.1. В рамках данного Документа под «персональными данными пользователя» понимаются:
 
1.1.1. Персональные данные, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации аккаунта (Личного кабинета) и/или в процессе использования
Сервисов Wedding Store путем собственноручного ввода соответствующих персональных данных. Обязательная информация для предоставления Сервисов выделена специальным
образом. Любая другая информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению.
 
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Администрации Wedding Store в процессе использования определенных Сервисов с помощью установленного на устройстве
пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой
осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
 
1.1.3 Любая другая информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах и правилах пользования отдельных Сервисов
Wedding Store
 
1.2. Настоящий Документ применим только к Сервисам Wedding Store. Администрация Wedding Store не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые
Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в рамках Wedding Store
 
1.3. Администрация Wedding Store не проверяет персональные данные на достоверность, которые предоставляются Пользователями, и не осуществляет контроль за их
дееспособностью. При этом Администрация Wedding Store исходит из того, что Пользователь предоставляет правдивую и достоверную персональную информацию по вопросам,
предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в
Пользовательском соглашении, редакция которого размещена по адресу http://wedshop.com.ua/polzovatelskoe_soglashenie
 
1.4. Администрация Wedding Store собирает всю информацию о Пользователе «как есть» и не меняет в процессе сбора данных. Исключение составлет запрос со стороны
Пользователя на какое-либо изменение его информации, отправленный на e-mail Администрации с почтового ящика, зафиксированного при регистрации Пользователя.
 
2. Цели сбора, обработки и хранения персональных данных Пользователей
 
2.1. Администрация Wedding Store собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг
 
2.2. Персональные данные администрация Wedding Store может использовать с целью:
 
2.2.1. Уведомления Пользователя о новых возможностях, проводимых акциях, новостях и внедрении Сервисов Wedding Store. При этом Пользователь может в любой момент
отказаться от подобного рода электронных почтовых рассылок, отправив соответствующий запрос на e-mail администрации Wedding Store/
 
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;
 
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Wedding Store оказания услуг, а также обработка
запросов-заявок от Пользователя;
 
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
 
2.2.5. Таргетирование информационных материалов под Пользователя;
 
2.2.6. Проведение статистических и маркетинговых исследований на основе обезличенных данных.
 
3. Условия обработки персональных данных пользователя и передачи ее третьим лицам
 
3.1. Администрация Wedding Store хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
 
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о
себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
 
3.3. Администрация Wedding Store имеет право передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
 
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на подобное действия;
 
3.3.2. Передача является необходимостью в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;
 
3.3.3. Передача персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах
национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:
 
3.3.3.1. по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такого рода данные.
 
3.3.3.2 при нарушении Пользователем Пользовательского соглашения, редакция которого размещена по адресу http://wedshop.com.ua/polzovatelskoe_soglashenie, а также для
защиты прав и законных интересов Администрации Wedding Store и/или третьих лиц.
 
3.3.4. Передача возможна в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению
условий данного Документа применительно к полученных им персональных данных.
 
3.4. При обработке персональных данных Пользователей Администрация Wedding Store руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N
2297-VI.
 
4. Изменение Пользователем персональных данных
 
4.1. Пользователь может в любой момент отредактировать (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные полностью или частично, воспользовавшись
соответствующей функцией в Личном кабинете, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.
 
4.2. Также пользователь может воспользоваться возможностью удаления своего аккаунта и соответствующих персональных данных, отправив соответствующую заявку на e-mail
Администрации с почтового адреса, указанного при регистрации Пользователя в Сервисе.
 
5. Меры для защи